Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,6 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,8
Comfort
8,1
Posizione della struttura
9,2
Servizi
7,9
Staff
8,7
Rapporto qualità-prezzo
8,9
Recensioni
    it
    7,5
    29 settembre 2017
    Sempre la posizione: non avevamo valutato il rumore notturno, essendo sulla "strada" principale e il via vai persiste fino a tarda notte. Ci sarebbe piaciuto godere della brezza marina senza i rumori della "movida".
    Posizione, vicino alla spiaggia. Si intravede il mare dal secondo piano.
    it
    7,9
    25 settembre 2017
    Personale molto gentile e disponibile
    Luca
    it
    9,2
    6 settembre 2017
    Molto confortevole
    Unica cosa negativa è relativa all'approvvigionamento dei saponi e shampoo, era necessario chiederli alle donne delle pulizie altrimenti non li rifornivano.
    Colazione ben fornita sia dolce che salata. Stanza molto confortevole e letto molto comodo. Pulizia ottima. Posizione ottima vicino al mare e alla movida della sera
    Flavia
    it
    9,2
    4 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pasquale
    it
    8,3
    24 luglio 2017
    Consigliato!
    Personale assente (molto cordiale invece una ragazza, ben propensa a dare consigli). Cassaforte a pagamento. Colazione, seppur variegata, sempre uguale. Non ho gradito la puzza di fumo (il proprietario fuma tranquillamente nella hall dell'hotel).
    Posizione centrale, a pochi passi dai ristoranti e dalle spiagge di Cala D'Or. Ricambio biancheria e pulizie giornaliere. Non abbiamo avuto problemi con il parcheggio (ci sono dei posti riservati, oltre posti pubblici sulla via adiacente). Camera e bagno spaziosi. La zona poi è piaciuta molto. Consigliato
    Marco
    it
    9,2
    24 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sabina Squarzoni
    it
    10
    8 luglio 2017
    Viaggio a cala d'or😍
    Colazione e caffè non il massimo
    Posizione pulizia e silenzio
    Angelo
    it
    8,3
    28 giugno 2017
    comodo e centrale ,vicino a calette e a ristoranti ,negozi, buona colazione e ambiente familiare
    veronica
    it
    7,9
    20 giugno 2017
    Cala d'Or
    Ottima la posizione, l.accoglienza e la pulizia
    Irene
    it
    9,6
    11 giugno 2017
    Torneró sicuramente!
    Daniele
    it
    9,6
    8 ottobre 2016
    Un ottimo soggiorno a Maiorca
    I servizi a pagamento tipo la cassaforte andavano indicati esplicitamente anche se leggendo altre recensioni mi ero informato prima.
    La stanza era spaziosa e pulita. Il servizio di pulizia e sostituzione asciugamani e lenzuola e' stato ottimo durante tutto il soggiorno. La posizione dell'hotel ottima. Il personale gentile e disonibile. La colazione nella media.
    pamela
    it
    10
    18 settembre 2016
    Ottima scelta per chi cerca mare bello e tranquillità
    Località perfetta per chi non ama la folla, anche se vicino ci sono molti ristoranti e locali. Personale tutto molto gentile e disponibile. Colazione buona e varia. Ci sono tre calette con mare bello vicino all'hotel raggiungibili anche a piedi. Perfetto qualità prezzo. Cenate da Don Pepe buonissimo
    Manuela
    it
    7,5
    21 agosto 2016
    Buono
    Lo staff non parla quasi per niente l'inglese, la biancheria per il bagno non era proprio ben pulita, non c'è un frigo in camera.
    Comodo per andare a vedere le migliori spiagge della costa sud/nord orientale, zona tranquilla ma con svaghi
    Francesco
    it
    7,5
    20 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mara
    it
    9,6
    11 agosto 2016
    Vacanza a Palma
    Hotel situato in una buona posizione all'inizio della passeggiata per il centro di Cala d'Or, pulitissimo, stanze grandi e comode, bella terrazza ampia.
    Denise
    it
    9,6
    7 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Simone
    it
    9,2
    7 agosto 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    marco
    it
    8,3
    5 agosto 2016
    ottima posizione
    aria condizionata manuale con solo due velocità
    posizione ottima a pochi passi dalle spiagge e dal centro del paese - parcheggi gratuiti nella zona a poca distanza - zorta porticciolo a 10 minuti a piedi - camere spaziose con balcone e colazione non eccezionale ma c'era tutto il necessario
    pminozzi
    it
    8,8
    12 luglio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    clara
    it
    6,7
    11 luglio 2016
    Soggiorno presso Hostal Leo Or
    cambierei sicuramente i cuscini...non ci si poteva dormire, totalmente scomodi ho fatto davvero fatica. Inoltre l'asciugacapelli era come quello della piscina, molto lento e con poca potenza Avrei migliorato la pulizia della camera.
    l'albergo è modesto, dall'arredamento si capisce che è un po' vecchiotto, poi mi hanno detto che i proprietari erano li da 30 anni. Sicuramente la posizione centrale ma non in mezzo alla confusione, altra cosa positiva veramente in 2 minuti a piedi sei in spiaggia in una cala. La colazione è a buffet ed è varia sia dolce (con 3 tipi di cornetti, pane da tostare, frutta fresca, yogurt, marmellate, nutella ecc.)che salato (formaggio prosciutto, uova sode, tonno, pomodori ecc.) oltre a the e caffè. wifi gratuito e funzionate sia al bar che in camera.
Caricamento recensioni...
Chiudi